Как удалить страницу в социальной сети Вконтакте

Как удалить страницу Вконтакте и зачем? Причины удаления

У любого человека, который зарегистрирован в социальной сети «Вконтакте» может появиться желание удалить свою страницу (аккаунт) навсегда или временно. Как только человек удаляет свою страницу у него начинается отсчёт времени, в течении которого он может восстановить свой аккаунт. Это сделано потому, что половина пользователей, которые отправили заявки на удаление, после восстанавливают свою страницу.

Сейчас мы рассмотрим несколько способов удаления своей страницы. С их помощью вы сможете удалить свой аккаунт временно или навсегда.

Способ №1

Удалить свою страницу Вконтакте полностью и навсегда можно простым способом. Это удаление через настройки. Чтобы это сделать нужно следовать следующим пунктам:

  1. Зайти на свою страницу
  2. Перейти в пункт «Настройки«
    Его можно найти в колонке меню слева

    (после обновления сайта он находится в правом верхнем углу и появляется при нажатии на ссылку с вашим именем)
  3. Перейти во вкладку «Общее»
  4. Внизу страницы кликнуть на ссылку «Удалить свою страницу»

После этого у вас появится возможность написать сообщение, которое появится после вашего удаления у всех ваших друзей и подписчиков в ленте новостей. Следует отметить, что у вас будет возможность восстановить свою страницу в срок до шести месяцев.

Способ №2

Этот способ один из самых надёжных, но долгих. Используя его вы удалите свою страницу навсегда и потеряете возможность удалить её уже через месяц. Этим способом можно воспользоваться если вы мало общаетесь или хотите навсегда бросить соц. сети и жить спокойной жизнью. Чтобы это сделать нужно следовать следующим пунктам:

  1. На своей странице перейти в пункт «Настройки«
  2. Во вкладке «Приватность» изменить все значения на «Только я»
  3. Во всех других вкладках полностью удаляете всю информацию о себе
  4. Удаляете все файлы, сообщения, музыку, фотографии и записи на стене
  5. Отписываетесь ото всех и удаляете всех друзей

Теперь ваша страница пуста и её видите только вы и администрация соц. сети «Вконтакте». Как говорилось выше, ваш аккаунт полностью исчезнет через месяц.

Способ №3

Ещё один способ — это обратиться в службу тех. поддержки Вконтакте. Это можно сделать через пункт «Помощь».

Пункт «Помощь»

Для этого в правом верхнем углу кликните на своё имя. После обращения вас попросят доказать что эта страница именно ваша. Этот способ также подходит и для удаления старых страниц, пароль от которых вы забыли. В большинстве случаев тех. поддержка запрашивает ваше фото, на котором можно увидеть ваше лицо и первую страницу вашего паспорта с фотографией.

Возможно, вас заинтересуют другие  наши статьи:
Компьютер сам выходит из спящего режима: причины
Как зациклить видео на YouTube
Radeon RX 6000 первая информация

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...

О сайте

Использование материалов